понеділок, 17 серпня 2015 р.


 Киндермьюзик на Беби Бум


А наших деток на фестивале BABYBOOM Fest будут развлекать и обучать замечательная команда опытных, лицензированных педагогов -  Татьяна Беляева и Гюльнара Яковлева со своим проэктом Kindermusik.

 Kindermusik  это обучение деток посредством музыки и движения. Цель такого обучения – задействовать все каналы восприятия ребёнка и помочь всем системам (слух, зрение, речь, вокал, интеллект, эмоции, вестибулярный аппарат, центры координации крупной и мелкой моторики) развиваться в комплексе, одновременно и гармонично.
 Программа ABC English & Me, созданная компанией Kindermusik International, мировым лидером на рынке образовательных программ для детей в сфере музыки и движения, обучает дошкольников английскому языку на весёлых интерактивных занятиях.
Еженедельный тематический 30-минутный урок насыщен увлекательными песенками, историями и упражнениями, которые знакомят с английским языком юных учеников, в соответствии с их возрастными особенностями. Подпевая, концентрируясь на активном прослушивании аудио-фрагментов, повторяя пальчиковые игры и физические упражнения для всего тела, малыши изучают и применяют в своей речи новые английские слова и выражения.
ABC English & Me превращает обучение в удовольствие, обучая базовым лингвистическим навыкам  с помощью музыки и движения!
Демоуроки ABC English & Me для проведут опытные лицензированные педагоги. 
Приходите и приводите своих деток, можно даже не своих))) будет весело)))
 киндермьюзик на Беби Бум